Самая белая лошадь
Самая белая лошадь -
Больше с руки не клюет.
Едут и едут на площадь,
Те, кто хотели в полет.
Кто c рычагом камикадзе?
Тратили время на хор.
Я приглашаю вас сдаться
Кацу.
И весь разговор.
Самое желтое пиво -
Как у верблюдa очки.
Ты улыбаешься криво.
И расширяешь зрачки.
doktor
Свидетельство о публикации №115052009443
Начало Дня 21.05.2015 21:10 Заявить о нарушении