Если я не вернусь

Если я не вернусь,ты будешь
скучать без меня немного?
Быть может поставишь у Бога,
за душу мою свечу.

А может холодной ночью,
ты вспомнишь мои объятья
Мои поцелуи в губы,
и строчки моих стихов

И где то в глубинках мыслей,
тоскою зайдётся сердце.
И капли твоих слезинок,
с любимых глаз упадут

А я беречь тебя буду
С пути прогоняя тучи
И зло убирать ладонью,
И гладить тебя травой.

Смотреть на тебя глазами,
в которых твоё отраженье
Любимой моей девчёнки,
единственной на земле.


Рецензии