White horse
Мне ли двуязыкое радио
Буквы продает от тоски?
Ничего, что там, где-то сзади, я
Ухвачу коня
За виски?
Виски?
Если можно - без содовой.
В "...попотам"
на станции "Мир" -
(Все - под наблюдением Хоббарта)
Выл и выл холодный эфир.
Персики по улице Каменной
Больше никогда не цвели.
У тебя и кожа, как мамина.
Но, вот (лет с пяти) я в д а л и.
doktor
Свидетельство о публикации №115052009436
;))
Марта Одуванчикова Избранное 25.05.2015 21:10 Заявить о нарушении