Вот так
Живем под небом голубым
Под солнцем ярким благодатно
Себя мы любим и храним.
Боимся часто сделать глупость
Чтоб не подставиться ни в чем
Проходим слепо мимо счастья
Чтоб не казаться вдруг смешным.
Боимся обнажаться чувством...
Признаться искренне в любви
И пыжась, напустив серьезность
Мы прячем чувства от других.
Боимся искренне смеяться...
И сердце другу отворить...
Боимся на людях обняться
И мать под руку подхватить...
Да что же так...что происходит?
Неужто все забыли мы...?
Что в муках этой самой мамой...
На свет однажды мы пришли!
Что все мы в принципе родные,
И имя нам дано одно.....
И человек звучит лишь гордо...
Когда внутри он не дерьмо...
Когда он искренен и честен...
Пред богом, матерью, людьми...
Когда глаза свои не прячет
Когда он любит и любим.
20.05.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115052009430