Билеты в Оджиг
- В Оджиг билет не заказывали?
Разово - все.
Все - разово.
Если идти по компасу -
Точно - не магазин.
Пили мы много
Фазами.
Ты мне плела экстазами
И по любому опусу -
Тратилась.
Hа бензин.
doktor
Свидетельство о публикации №115052009420