Бзасына
Обещаю в следующей закваске -
Выйти несоленым огурцом.
У тебя глазюки цвета хаски.
И луна топорщится кольцом.
У тебя и часа - не из бочки
Лезут, как опята, не стихи.
Почему у нас не будет дочки?
Я б за сына отплатил грехи.
doktor
Свидетельство о публикации №115052009416