Ответ

Мой дорогой, всему есть предел.
Вечного не бывает.
Если увидеться ты захотел,
Значит- не остывает.

Бьется та птица в груди- любовь,
Клетку, увы, не запер.
Я высоко поднимаю бровь,
Это такой экзамен.

Хочешь, кричи на меня сейчас,
Не пророню ни слова.
Да, я такая, и мир без нас
Будет немного новым.

Мой дорогой, у меня есть я.
Лишнего мне не надо.
Не получилась из нас семья.
Звезды не виноваты.


Рецензии