Бананы ем

Бананы ем,
И счастья жду.
В них витамины, польза,
сладость.
А Вам бананы дарят
радость?
Какую нужно съесть
еду?

P.S. В бананах содержится витамин К, который должен бы поднимать настроение.Не знаю...


Рецензии