Стерва

Надоела став женщиной-жертвой?
Буду стервой. Намаешься.
И в своей нелюбви, к этой, первой,
Троекратно, любимый, раскаешься.

В-первый раз, когда силу познаю
Своего воплощения нового,
Погрузив тебя в ад терзания
Жгучей ревности чувства бредового.

Второе свое раскаяние
Извергнешь не раз, мой беспечный,
Когда мотовством отчаянным
До дыр твой карман облегчу.

Последнее, самое горькое,
Тебе на разлуку поставлю,
Стервозное жало тонкое
В самом сердце твоем оставлю.

Пускай там сидит до икоты,
До хрипоты предсмертной,
Или пока другой кто-то
Вдруг не решит, что могу я быть жертвой.
                29.10.2013


Рецензии