Обрушивает ливень небо

***

Обрушивает ливень небо,
А дети под дождем танцуют.
Раскидывая руки к небу,
Смеются дети и ликуют.

Стихия жизни бьется в струях,
В растущем жажду утоляя.
И тянутся ладошки к небу,
Благословенье принимая.

Вплетают голоса в потоки,
Восторг сквозь ливнепад искрится.
Пока танцуем под дождями,
В нас детство искреннее длится.


Рецензии