Исповедь ворона
и рукою черной сорван,краской жизни позабытый.
Оттого что жажду счастья предпочел я выше цвета
я сорвался в час ненастья и упал в золу рассвета.
Обгорели мои крылья,сам я ночи стал чернее,
позабылось что любил я,но на много стал мудрее.
Не по вкусу многим падаль.Да мня не испугают.
Есть ее мне долго надо-триста лет не умираю.
Долог век и мрака полон.Посмотри,я все же птица!
Улетая крикнул ворон над рассветом покружиться.
Свидетельство о публикации №115052009303