Буль-буль
и в окошко погляжу на закат
там увижу и весну и сосну
и соседки так же перед и зад
а напротив высоченный забор
за которым очень злы кобели
и живет за тем забором бугор
у которого во взгляде нули
а направо там в халупе дедок
он пока ещё живой говорят
у него по тюрьмам внук и сынок
на участке ни забора ни гряд
а налево там где был стадион
золотятся у церквы купола
там священник натуральный барон
бородища у него как смола
и над этим всем плывут облака
что за ними угадать не берусь
знаю только что куском оселка
точит месяц поумневшая Русь.
Свидетельство о публикации №115052009300