Майская ночь

Ночь хохочет как пьяная шлюха
и качается на каблуках.
Филин с ревности ухает глухо,
что держу её крепко в руках.

Что ласкаю высокие груди,
обнимаю дюймовочный стан.
Я сегодня грешу: "Будь, что будет",
заряжаю в "рулетку" наган.

Не добиться ответа от пьяной,
ах, придёт ли ко мне, та, что жду.
А цветы ароматом дурманят
мою голову в летнем саду.

Будто прячась в серебряный улей,
звёзды меркнут, скрываясь в луну.
А придёт, объясниться смогу ль ей,
что люблю её только одну.


Рецензии
Привет, Анатолий! Сколько страсти!;)

Елена Аркадина-Ковалёва   21.05.2015 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! А экспрессии сколько, заметила! С теплом в ладошках:)))

Анатолий Бухтияров   21.05.2015 21:24   Заявить о нарушении