Короткие штрихи 38... Лишь нужен карандаш...
И, как всегда, противоположности
Пытаются найти себе возможности...
*** 187
Одна знакомая считает и сейчас,
Что для стихов лишь нужен - карандаш...
*** 188
Синквейну нужно - настроенье,
Души - особое движенье…
*** 189
Оказалось - интересным дело…
Хотя многих очень и - задело...
*** 190
Главное - Душа не заржавела,
Потому и песню вдруг запела...
Свидетельство о публикации №115052009278