Хочешь, рядом посидим...

Посиди со мной, посиди,
Поболтай со мной ни о чем…
                (Д. Нырков)


Хочешь, рядом посидим,
Обо всем поговорим –
О тебе и обо мне,
О превратностях в судьбе.
Как бы ни был труден путь,
Небеса не обмануть –
Мы у Бога на виду.
Видишь, яблони в саду
Наземь свой роняют цвет.
Без тебя мне жизни нет!
Но тревожить не с руки.
Может, разве что стихи
Всколыхнут случайно душу,
Вылив боль твою наружу.
Пролетит за годом год…
Все известно наперед
В канцелярии небесной –
Никогда не быть нам вместе.
Так давай же посидим,
Напоследок помолчим,
Все, что раньше было, вспомним
И прощальный взгляд запомним.
20.05.15г.


Рецензии