Тайна

Тайна меня тревожит.
 Тайна меня манит.
 Бог мой, он всё может.
 Нежность моих ланит...
 Как ты их ощущаешь?
 Твой поцелуй горяч.
 О! Я тебя обожаю.
 Перекидной мяч
 Перелетает мягко.
 Тихо эфир шелестит,
 И по велению мага
 Тело моё трендит.
 Страхом душа замирает.
 Резко взрывается мяч.
 Сердце стучит и играет.
 Здравствуй, весёлый грач!


Рецензии