Ах, зачем эта жизнь

Ах, зачем эта жизнь, если,
Никого моя весна не согреет.
Никому не принесет плодов мое лето,
Никого не порадует красками моя осень...
Лишь одно хорошо только:
Никого моя зима не заморозит.


Рецензии