Году огненной собаки

2006 – году огненной собаки.
               
      “Дай, Джим на счастье лапу мне… “
                С.Есенин.               

Хоть год и наступил собачий,
Пусть этот новый жизни круг
Несёт лишь радость и удачу!
Дай лапу нам на счастье, Друг!

Ведь нам его так не хватает!
Порой, и вовсе его нет.
Оно поманит и… растает.
И прячет, прячет ночь рассвет.

И заметает, заметает
Мечты прекрасной терема,
И длится, длится не кончаясь,
Надежд полярная зима.

Но постучатся в наши двери
Опять Надежда и Любовь
Из тёплых чувств и светлой Веры,
Как Феникс, возродятся вновь.

А ты полай, полай, дружочек,
И огненным хвостом вокруг
Развей тоску и сумрак ночи,
И лапу дай на счастье, Друг!   

30.12.05   


Рецензии