Соитие

Дух врывается в Душу.
 Бередит её в клочья.
 Рвётся Душа в туше.
 Рьяно и порочно.

 Вот догони, попробуй.
 Дух делает дело.
 Он вездесущ. Он может.
 Залавливает смело.

 И душа распухает.
 Беременеет верой
 И ниспровергает-
 ся в нижнюю сферу.

 Вибрации бойко шустро
 Врываются в атмосферу.
 Мудрость зара тустры
 Претерпевает... К херу
 Летит всё быстрей. Лапы
 Раскидывает Чудо-
 вище. Привет, папа.
 Привет, моё мудо.


Рецензии
"Привет, моё мудо."
Привет!

Елизавета Судьина   31.10.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.