А ты читай меня - я первая весна твоя...

Я губ твоих коснусь лепестками мая,
Обниму нежным цветом радуги сочной.
Зайчиком по коже солнечным Играя
Мгновения  остановлю в  часах Песочных.

Ты читай весну в моих красивых  Глазках,
Ведь Там записку для тебя оставила Душа.
Я помогу тебе Поверить в эту сказку
А ты читай меня, внимательно и Чуть дыша....

Я поцелую ароматом  первой нежной розы,
Запомнюсь ночью  трелью соловья.
Пропитанный любовью Майский воздух.
А ты читай меня - Я первая весна Твоя...

Бодрящей росою и чистым Дыханьем
В преддверии счастья, глубоким Томленьем,
Я стану твоим самым первым Признаньем,
Твоею весной, с самым ярким прочтеньем...


Рецензии
Милый стих. Ксения! Удачи и вдоха и веянья тебе! Вот с! (-:*

Носильщик   20.05.2015 22:00     Заявить о нарушении