Тихая пристань

Когда тёмен я грустными мыслями,
Когда день мой тоской омрачён,
Я спасаюсь у маленькой пристани —
Там спокойно, там всё ни по чём.

Прихожу к ней, делюсь неудачами.
Радость тоже я с нею делю.
Посмеёмся ли вместе, поплачем мы —
Как же я это время люблю!

Ветер, штиль, перепады течения,
Крики чаек, дельфинов игра —
На двоих у нас все приключения!
Потому и не ведом нам страх.

Взрывы радости, горечи выстрелы
Разделяет со мною она.
Я б не выжил без маленькой пристани...
Моя тихая пристань — жена!


Рецензии
Очень трогательно!

Грёза Князева   17.09.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.