Не руби сгоряча

Не накличь на себя беду...
Мир невидимый - станет видимым.
Всех святых увидишь в раю...
Не шути с колдовскими книгами.
Черной магии несколько строк
И проклятье летит на распятие.
Человек лишь ступил на порог
Вечной жизни , но нет понятия.
Светлым силам нужен лишь свет.
Темным силам - энергия зла.
Никогда не получишь ответ
Наша жизнь настолько мала.
Пригуби росу на заре.
Со свежих трав зачерпни рукой.
Лето будет и в январе.
Если вдруг не уйдешь на покой.
Я в ночи , как огонь без свечи,
Как лампада без лика святых.
Ветер вольный меня научи
Унеси от дум непростых.
В тихой комнате тень по углам.
А часы на стене все идут.
Мерно маятник скачет  там.
Грустно очень...И где же уют?
Не хватает душе твоих глаз.
Тихий шепот целованных губ.
И касание рук в первый раз.
Я с тобой был нежен , не груб.
Ты ушла и погасла свеча.
Стало холодно вдруг на душе.
Не руби никогда сгоряча...
Прокричи, прошепчи : - Я к тебе!


Рецензии