Как объяснить необъяснимое...

Как объяснить необъяснимое,
Как объяснить, чтобы понять?!
В ЛЮБВИ себя лишь воскрешала я,
ЛЮБВИ себя могла отдать.

Любила, радовалась Жизни,
И Жизнь ЛЮБОВЬ дарила мне:
Да ошибалась, да страдала,
Но с Верой, вновь ЛЮБОВЬ ждала!

В ЛЮБВИ себя  всегда искала,
И лишь в ЛЮБВИ себя нашла.
ЛЮБОВЬ меня не отпускала,
ЛЮБОВЬ всегда во мне жила!

Но это я сейчас о личном –
О том, что в Сердце берегу.
И вас люблю я Безусловной
ЛЮБОВЬЮ – той, что в МИР несу!

12.12.14.


Рецензии