А я сейчас бы напилась...
И ПЬЯНОЮ ЛИХОДЕЙКОЙ
КРИЧАЛА Б ЗВЁЗДАМ
О НЕМЕРКНУЩЕЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
О, ГОСПОДИ, ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ДРУГОЕ НЕ ДОСТОЙНО…
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ В ЭТОМ
ЗЛАЧНОМ МИРЕ – ПОРНО!
ВСЁ МРАК И БОЛЬ, И КРИК...
И ВСЁ ВОКРУГ ПОЗОРНО!
ВЕСЬ МИР ПРОГНИЛ
ВСЁ ОЧЕНЬ ГРУПО… ВЗДОРНО
И ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ БАРХАТ
НОЧИ ЗОЛОТЫМ ШИТЬЁМ
МЕРЦАЮЩЕ К СЕБЕ ЗОВЁТ…
И МЫ МАГИЧЕСКИ ПОЁМ.
О ТОМ, ЧТО ТАМ МЫ БУДЕМ
В СЧАСТЬЕ И УСПЕХЕ…
О ЗВЁЗДЫ – ЛОТОСЫ НА НЕБЕ…
МОИ КУЛОНЫ И ДОСПЕХИ.
А Я СЕЙЧАС БЫ НАПИЛАСЬ…
И ПЬЯНОЮ ЛИХОДЕЙКОЙ
КРИЧАЛА Б ЗВЁЗДАМ
О НЕМЕРКНУЩЕЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
НО, Я ЯНТАРНЫЙ РУЧЕЁК
ОТ БОГА – БАХУСА,
ВЛАДЕЛЬЦА ВИНОГРАДНЫХ ВИН,
ЛИШЬ ПРИГУБИЛА, НЕ ЗАМОЧИВ «УСА»
ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИТЬ ТИШИНУ…
НЕРАЗГАДАННОЙ БОЛЬШОЙ ВСЕЛЕНОЙ?
ПИСАНО: «ЗЕМЛЯ ЖИВЁТ ОДНА
И БУДЕТ ВЕЧНО… ТЛЕННОЙ!»
4 АВГУСТА 2010 ГОД.
ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
Кулон, а, м. (физ). Единица измерения электрического тока. [По имени фр. физика 18 в. Coulomb. ] Здесь: энергия.
Свидетельство о публикации №115052009128