Я обмелел!

Я обмелел!
Ушли все воды и оголилась галька,
Я околел!
Покрылся изморозью, где моя закалка?!
Мое нутро!
Погас огонь от холода и града смрада!
Мое ядро!
Продукт холодного распада!

Я оболочка!
Я пустоту песками засыпал.
Я тот пробел меж строчками.
Которых сам еще не написал.
Остались клочья лишь,
То что не склеить, не добить.
Я обмелел!
Не утонуть и не доплыть.


Рецензии