а вот и дождь

Туман осенний над холмом
застыл
И солнце не видать сквозь тучи.
Трава покрылась серебром
Наги деревья,слышен гром,-
В преддверии ливень неминучий...
Любимый,как туман застыл,
Молчит и говорить не хочет.
О Боже,что же его гложет?
Смотри,а вот и дождь шумит


Рецензии
Интересное!

Лариса Прохоренко   20.05.2015 22:04     Заявить о нарушении