Смиритесь!

Я не изменю себя. Смириться!
Пусть наивна в чем то и глупа...
Если захотите, то боритесь
За своего мнения права.

Я же все равно останусь доброй
И наивной где то в глубине
Не могу быть к людям дерзкой,злобной
Это все уж честно не по мне.

Я ищу в любом крупицы света
Добра и честности, сочувствия, тепла
Досадно если поиск без ответа
Но хуже коль реакция из зла.

Травите ядом злости повседневность
 Я не считаю это нужным для себя
Моя же жизнь не причиняет вредность
Другим... но отдает порою болью для меня.
Май 2015


Рецензии