Растворился

Мой страх меня не защитит,
Мой пыл меня не успокоит,
Мой час пробил и я убит,
Убитых жизнь не беспокоит.

Я ждал прощения извне,
Я ждал, «потом» не наступило,
Я мыслил о беспечном дне,
А дни все проходили мимо.

И вот в каюте у окна,
Я осознал, я в теплоходе,
И цель прибыть мне не важна,
И цель покинуть гавань тоже.

Вся моя цель продолжить путь,
Я погибал, с тем возрождался,
Ведь все что было не вернуть,
Я не за то сражался.


Рецензии