Я пишу стихи под волчий вой...

Я пишу стихи под волчий вой.
Я такой же хищник этой ночью.
Мягким сердцем, трезвой головой
Жертвую я ради шкуры волчьей.

Я сегодня жёстче и грозней,
Обнажил клыки на обозренье.
Привыкаю к юной новизне,
Проникаюсь свежим откровеньем.

Это не о злобе говорит —
Я такой же любящий и кроткий.
Но за счастье, что теперь внутри,
Перегрызть готов любые глотки.

Я люблю по-новому. С душой!
Как и полагается мужчине.
Мне сегодня очень хорошо —
Я люблю с улыбкой. Ощетинясь!

Я пишу стихи под волчий вой.
Хоть и выделяюсь я из стаи
Мягким сердцем, трезвой головой,
За любовь я шкурой обрастаю


Рецензии