а вам не хочется?

А вам не хочется сказать,
А вам не хочется раскрыться,
Ну не поверю то что вам-
Не так легко определиться,
В том что хотите для себя,
Но ищете причины,
И закрываетесь тогда,
А так не справедливо,
А вдруг вы гений и талант,
Вдруг вы прекрасный пекарь,
В ПОЭТЫ ГОДА НОМИНАНТ,
Не заменимый лекарь,
Скажите да вы наконец,
И делайте что нужно,
Хоть вы актер,хоть и певец-
Спсаем мир все дружно..


Рецензии