Ломаю кости

С каждым днем все четче наблюдаю,
За тем двуличием, что во мне сидит,
Я утром вместе с солнцем расцветаю,
А вечером мой разум словно спит.

Я искренне себе всего желаю,
Сама судьба мне все благоволит,
Затем я с яростью ее кусаю,
Когда она меня благословит.

Гармонию ища, затем в себе реализуя,
Хватаюсь я за вожжи бойко,
Затем бросаю все напропалую,
И падаю без чувств, едва дойдя до койки.

И утопая в своей праведной и глупой злости,
Взяв на себя этот душевный груз,
Всю ночь в уме ломаю себе кости,
А утром мудренее чуть проснусь.


Рецензии