Тебе назло

Тебе назло,найду себе другого,
Буду искриться,излучая счастье.
Как будто не встречала я такого,
Который исцелял меня в ненастье.

И дома буду ждать его с работы,
Встречать улыбкой,прижимаясь сильно.
Как будто бы и не было кого-то,
Кто делал жизнь прекрасной и счастливой.


И буду засыпать в его объятьях,
Он будет обнимать слегка рукою...
И ни один из Вас так не узнает,
Что моё сердце навсегда с тобою...


Рецензии