Благодарность

Я звёзды доставал с небес —
Ты не ценила, но брала.
Весь мир я подарил тебе,
Но недовольна ты была:
«Нет, для меня он слишком мал.
Не удивил ты никого.
Ну ладно, раз уже достал,
Хоть ноги вытру об него».


Рецензии