Эфирные Барби

Грудь с претензией на успех,
Синтетически-мёртвый  смех,
Ядовито-искусственный цвет
Глаз, сиянья в которых нет,
Пластилиновый ком в головах,
Силикон в потрошеных телах,
Неприкрытая фальшь сердец,
Слог - продажной любви венец -
Эфирные девушки-женщины,
Пластики ботоксной новодельщины,
Каждодневно и неустанно
Картинно седлают диваны,
В шоу скабрезно-модных,
От смысла и мысли свободных.
                09.12.2014


Рецензии