Озарение

                Посвящается Долматовой Любе

Стало понятно сегодня,
Не меняется жизни суть.
И только Бог один знает
Каков он мой лучший путь.

Я голову вверх поднимаю
Смотрю улыбаясь всегда.
И ласковый Бог понимает
Опять неудач череда.

Душа разлетелась на клочья
Смотрю в небо с верою я.
Ведь где-то она гуляет
Большая любовь моя.

С весеннею дымкой растает
Вся боль и проявиться суть.
Ведь только Господь один знает
Каков мой счастливый путь.


Рецензии