Божественная верфь

Прибрежной полосою выжженных долин,
Мы создавали и пускали наши корабли,
Пусть каждый думал про себя: Я не один!
Когда нас всех командой нарекли.

Стремления и мечты здесь обретают плоть,
В руках создателей божественная верфь,
Не просто отпускать и вслед смотреть,
Как постигает их божественная смерть.

Те мачты что плывут за горизонт,
Находят там свое перерождение,
Подняв с глубин пустую плоть,
Мы вновь вдыхаем жизнь в свое творение.

Та гавань словно горн у кузнеца,
В огне жизнь возрождается из праха,
Там жилы льют из стали и куют сердца,
И там спокойной поступью идут на плаху.

Здесь каждый сам у своего руля,
Рождаются и гибнут капитаном,
Ни разу не покинув корабля,
Я его создал и я всегда с ним рядом.


Рецензии