две истории

город, нами давно покинутый,
наши жизни, такие разные.
две истории были длинными,
и останутся - недосказаны.
не исчезнувшие из памяти
нас венчающие созвездия.
две дороги, такие разные,
наше счастье, что мы не встретили.


Рецензии