Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность
Навевает в сердце грусть...
Никому это не надо?...
Погибаю?..
           Ну и пусть...
.........................
Я сама себя пугаюсь.
Где же выход?
           Подскажи.
Удержи меня за руку,
От ошибок удержи.

                10.10. 2013г. Винница


Рецензии