Мы держимся Плотного плана...

Мы держимся Плотного плана -
Мечтами о благе живём,
И каждого дня неудачи,
Удачами снова зовём…

Недолго, поверьте, осталось
И это уже решено…
Но многие и не пытались
Открыть в Мир грядущий окно.

Огня очищение близко –
Пришло на Планету оно,
И это сегодня реально,
А сказано было давно!

Задумайтесь и рассудите,
Что в этом Мире не так?
Планета уже изменилась
А нам без Планеты никак.

Стихии бушуют по Свету,
Стихии и в мыслях людей…
Опомнитесь и попросите
У Бога прощенья скорей.

Но нет, дремлют Души,
Не ведая даже того,
Что многим уже невозможно
Открыть в Мир грядущий окно…

20.04.15.


Рецензии