Тебя не меня не со мною

Тебя не меньше не больше .
Тебя не меня  не со мною.
Тебя не хватает ,
Ну что же.
Тебя отнимают ,
Печально .
Тебя у меня отнимут ,
Тебя у меня истерзают .
И нож войдет в ровную спину
Я буду плакать ночами .
Ты говоришь мне останься ...
Ты говоришь верным будешь ,
А все это не случайно .
Вот-так ломаются судьбы .


Рецензии