Бессонница

     На улице ночь.
     Двор заставлен машинами
     И тишина кругом,
     Что звон в ушах слышится.
     Самый раз отключиться
     От повседневных забот.
     Так нет, почему-то не спится…
     Не хочется жизнь растрачивать
     На сон и подобные действия,
     А хочется заниматься
     Делом, безусловно, полезным -
     Чтобы жизнь была интересней.


Рецензии