А седина, как паутинки в волосах

А седина как паутинки в волосах
Блестят на солнце серебром
И слезы горя на глазах
Стекают горькие ручьем.

Беда-паук плетет из седины
У мам на головах опять узоры
Глаза потухли, много горя в них
И очень-очень много от разлуки боли...

А сердце одинокое грустит
И простит снова  встречу...хоть не долго
Лишь только заглянуть в глаза твои
Обнять, поцеловать побыть с тобой немного.

Опять тебя ждала сынок во сне
Но чудо не свершилось..не приснился
Я потерплю...ты только приходи ко мне
Чтоб повидаться мне с тобой любимый.


Рецензии