Пастораль
Пятин Олег
Неторопливость сельской жизни,
С Всевышним вечный разговор.
Мать зыбку у окна колышет,
Вплетая ниточку в узор.
А по-над лугом вьются знойно
Шмели, вонзаясь в клевера.
Взирает мудро и спокойно
Козёл на эти номера.
Сминает ветер травы, томно
Листвой зелёной шелестит.
И синеву небес бездонных
Кадриль весёлая кружит.
Свидетельство о публикации №115052008852
в село, на дачу приглашает... ))))
Юрий Андреевъ 21.05.2015 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Нина Дедлова 21.05.2015 20:26 Заявить о нарушении