Любовь приходит случайно!

Любовь приходит
Случайно,
От взгляда
Нечаянного,
Казалось бы
Ненароком брошенного.
От слова
Даже мною
Не сказанного,
А тобою
Услышанного.
И мы останавливаемся,
Как вкопанные,
Стоим, улыбаемся
От чего-то хорошего,
Внезапно возникшего
В нас.
И нет ничего постоянней,
Этих взглядов случайных.
А кто-то мимо пройдёт,
Не оглянется,
Мол, стоят дураки,
Улыбаются!


Рецензии