Кто же грядущее покажет...

   
Кто же грядущее покажет
И кто расскажет, что верней?!
Когда нам это будет нужно
Узнаем, Богу то видней.

Вы "Откровения"* читайте,
Чтобы грядущее понять…
А вот, когда очистим мысли,
Начнём о будущем мечтать.

Мечта и слово столь различны:
Мечта есть мысленный полёт –
Вот с нею и вершатся жизни
И  Время Новое грядёт!

В молитве  Бога попросите
Вам Мысли светлые послать,
Чтоб в Мире этом непременно
Любовь могла торжествовать!

Бог с нами – это очень важно!
Пора нам всем давно понять,
Что жить без Бога невозможно,
Спешите же Его познать.

Он Истина, Он провиденье,
Он Вдохновения полёт,
И каждому, хоть понемногу,
Своей Бог Мудрости даёт!

Примите и откройте
Божественность в себе,
И Бога возблагодарите
За Свет, подаренный Душе!

20.04.15.

*http://www.otkroveniya.info


Рецензии