Любимой

Главней всего, что ты так близко,
а не то как далеко.
Главней всего, насколько низко,
а не сколько высоко.

Ты мой космос, что с луною
ты красивая большая...
Главней всего, что ты со мною,
а не то, что ты чужая.

Вдребезги  все черные разлуки,
никогда и ни за что не подведу
Главное не то что роют "суки"
главней всего, что я  тебя люблю!
 


Рецензии