равновесие мира Сонет 69

равновесие мира
остаётся верным,
измеримо безмерным -
как живая цифира 69

равновесие мира
остаётся главным,
не от славы славным
кумиром кумира

равновесие мира
остаётся новым,
повторяться готовым
неповторимо...

равновесие мира
одно едино.


Рецензии