Анима
НАША АНИМА,
КАК ФИЛЬТРОВ КУЧА
И БОЛЬШОЙ ОБМАНЩИК,
ПСИХЕЯ,
НА ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ ДЕВОЧКА БЫЛА,
ГДЕ ЖЕНЩИНА БЫЛА,
И
ГДЕ БЫЛ МАЛЬЧИК!
ЛЕТЯТ ЕЁ ЭМОЦИЙ СТРЕЛЫ
КУДА НИКАК НАМ НЕ ДОЙТИ...
- К СЕБЕ ВОВНУТРЬ,
ПОВЕРХ БАРЬЕРОВ,
ПОВЕРХ СЛОВ,
ПОВЕРХ ЗЕМНОГО ВСЯКОГО ПУТИ...!
Свидетельство о публикации №115052008748