Лес - это Вечность

Лес принимает тех, кто умеет молчать,
Тех, кто умеет читать и хранить следы.

Плавится солнечный всплеск золотого огня
В соснах и бликах холодной озёрной воды.

В чаще сова выкликает ночных гостей,
Волки читают мысли глаза в глаза...

Здесь не в обычае речи и звуки фраз.
Просто подумай о том, что хочешь сказать.

На глубине замшелого тёмного дна,
В заводях тайных прохладных еловых чащоб
Время стирают правила тишины...

Лес - это Вечность!

А в Вечности - свой отсчёт!


Рецензии