Письмо
На последнем клочке бумаги,
Не знаю зачем...всё равно.
Я надеюсь, что это на благо.
У нас сейчас вечер. Да,
Как всегда я сижу при лампе...
Я останусь такой навсегда.
Хотя это всего лишь штампы.
Вот бы лето...тепло, темно...
И сидеть бы так до рассвета,
По привычке открыть окно,
И выдумывать то, чего нету...
У меня стали больше глаза,
И сильнее видны ключицы...
Я теперь не хочу назад,
Больше некуда мне возвратиться.
Всё никак не начну писать,
Стынут кисти и сохнет масло...
И не так тяжело начать,
Но боюсь, что всё будет напрасно.
Ничего. Я на верном пути.
(Точно знаю, и это не шутка),
Хоть его нелегко пройти, -
Временами становится жутко.
Мы напишем друг другу ещё,
Я пришлю тебе вновь картину,
Расскажу, как весной хорошо,
Когда пахнет сиренью и глиной.
Доброй ночи, до новых снов!
Засыпаю...но если честно,
Для моих косо выбритых слов
Здесь уже не осталось места.
Свидетельство о публикации №115052008728